财务管理(英国特许管理会计师CIMA方向)(本科,学制四年)
信息来源: 上海立达学院   发布时间: 2020-06-10   访问量:

●财务管理(英国特许管理会计师CIMA方向)(本科,学制四年) 
专业特色:本专业培养具有良好的道德素养,系统掌握财务管理专业基础知识与理论、熟练运用财务管理实务方法与技能、具有创新理念与科学思维方式的复合型财务管理人才。通过本专业学习,既具有从事企业财务管理所需要的专业技能与综合素养,也具备考取国内注册会计师、或美国注册管理会计师(CMA)、或英国特许管理会计师(CIMA)所需要的基本知识,同时为深造修读财务管理及相关专业的硕士研究生,奠定坚实的专业基础。 另分设“本硕直通4+1联合培养”方向,加强英语教学,设置雅思课程,配备专职导师以及各类背景提升项目等优质资源。
核心课程:微观经济学、宏观经济学、管理学、基础会计、管理会计、财务报表分析、财务管理、金融学、高级财务管理、税法、内部控制与风险管理、成本会计、会计信息系统、国际财务管理、证券投资学、资本运营、中级财务会计、经济法、企业战略、企业资源规划模拟(ERP)、公司理财等。 
职业前景:毕业生可继续升学考研,本硕直通班可实现海外深造获得硕士学位。也可在涉外企业、事业单位、基层政府机构、会计、审计、税务、证券公司等行业中介服务机构,或自主创业中从事财务分析、财务策划、证券投资、审计、资产评估等相关工作。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/15 13:44:24