上海立达学院2021年广西壮族自治区校考公告
信息来源: 上海立达学院   发布时间: 2021-01-27   访问量:

上海立达学院2021年广西壮族自治区校考公告

为深入贯彻全国教育大会精神,落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,按照上海市教委关于做好新冠肺炎疫情防控常态化下的招生考试工作要求,结合我校实际,经学校招生工作领导小组研究决定,我校2021广西壮族自治区本科艺术类专业校考工作方案如下。

一、2021年我校广西壮族自治区本科艺术类校考专业及考试内容

专业

考试科目

分值(总分100

摄影

编讲故事

50

图片分析

50

表演

自我介绍(形象录像)

20

声乐

20

台词

20

形体

20

单人小品命题表演

20

 

  1. 报名考试安排。

  1. 报名时间:202112712:0020212181630

2.考生登录“小艺帮”网站https://www.xiaoyibang.com/或者通过手机扫描下方二维码,下载并安装“小艺帮”APP,进行注册和身份认证后即可报名缴费,支付方式可选用微信或支付宝。

 

3.考试时间:202122425日考前练习,226日模拟考试,22728日正式考试。

4.报名成功的考生请按照规定时间登录小艺帮APP按照考试规定流程进行考试。所有专业考试均为一试,考试以在线录制、提交视频的方式进行。

5.考生可以同时报考两个专业,但同一专业不允许重复报考。

6.考试报名费200/专业,考生所交报名费,除政策原因以外均不予退还。

四、报考条件。

1.符合普通高等学校招生工作规定的报名条件,且已参加广西壮族自治区高考报名的艺术类考生,均可报考我校艺术类专业校考。

2.表演专业要求双目视力经佩戴隐形眼镜矫正、新视力表5.0以上;口齿清晰、发声器官与呼吸器官无疾病;形象好,身材匀称;面部、颈部无明显疤痕、胎记、纹身及皮癣;男生身高一般不低于1.70米,女生身高一般不低于1.60米。

3.摄影专业要求符合国家体检要求,且无色盲、色弱。

4.应、往届生均可报考,无男女比例限制,文理兼招。

五、录取原则

对于参加表演、摄影专业的考生,需取得我校相关艺术类专业校考合格证,且高考文化课成绩达到省级招办划定的最低艺术本科录取资格线,按照专业校考成绩以分数优先原则,从高分到低分,择优录取;在录取计划未满的情况下,按投档省份考试院规定,认可其他本科院校相近专业的校考合格成绩并按文化课成绩择优录取,或认可联考成绩从高到低录取;在同分情况下,依次比较文化课成绩总分、外语、语文、数学成绩。如生源省份有统一规定,则按该省规定执行。

 

六、学费及住宿标准

本科学费:每年49,800元;

住宿标准:为保证学生能集中精力学习,原则上都要求学生住读。住宿全部为单元式学生公寓,房内均装有空调、网线、卫生间及热水淋浴房,有专人24小时进行管理。四人间5000/年,六人间3000/年。具体安排以2021年招生章程公布为准。

七、联系方式:

学校地址:松江区车亭公路1788 号 邮政编码:201609

招办电话:021-5780353057803531 传 真:021-67809040

网 址:www.lidapoly.edu.cn 官 微:上海立达学院

 

 

 

 

上海立达学院招生办公室

20211

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/11 21:01:12