关于2020年本科批次艺术类专业校考方案调整的公告
信息来源: 招生办公室   发布时间: 2020-06-10   访问量:

在当前疫情防控工作的关键时期,为切实保障广大考生和考试工作人员身体健康与生命安全,按照“教育部2020年艺术类专业招生考试工作视频会议”精神及上海市关于疫情防控的决策部署,经学校招生工作领导小组研究,并报各省级教育主管部门审核同意,对我校2020年本科批次艺术类专业校考方案作如下调整。

 

一、调整涉及的校考考点及专业

此次调整涵盖了我校2020年本科批次艺术类专业设置校考的七个省份,分别是河北省(石家庄信息工程职业学院北校区考点)、山东省(济南市招办指定考点)、广东省(星海音乐学院考点)、黑龙江省(黑龙江东方学院考点)、安徽省(安徽艺术职业学院考点)、江西省(上海立达学院校本部考点)、江苏省(上海立达学院校本部考点)。调整涉及到各省校考专业如下:

序号

省份

专业名称

1

山东

播音与主持艺术、摄影

2

广东

播音与主持艺术、摄影

3

黑龙江

摄影

4

河北

播音与主持艺术、摄影

5

江苏

播音与主持艺术、摄影

6

安徽

播音与主持艺术、摄影

7

江西

摄影

 

二、调整后报名及缴费方式

1、报名时间:2020年4月8日8:00至4月28日16:00

2、考生登录“小艺帮”网站:https://www.xiaoyibang.com/或者通过手机扫描下方二维码,下载并安装“小艺帮”APP,进行注册和身份认证后报名,并通过微信或支付宝在线缴费。

 

3、考试报名费200元/专业。

 

三、调整后的考试方式及考试时间

1、对原播音与主持艺术专业现场面试和摄影专业现场笔试调整为在线提交视频的考试形式(以下简称在线考试)。

2、考试时间:2020年4月29日8:00至12:00,2020年4月30日8:00至12:00,考生在报名时根据自己的实际情况选定一个时间进行考试。

 

四、其他说明

1、已经在山东省教育招生考试院网站报名缴费成功的山东考生,请于2020年4月12日至4月19日用手机下载并安装“小艺帮”APP进行注册,注册成功后申请视频考试,选择考试时间,进行在线考试(无需再进行报名缴费)。

2、已经在“小艺帮”APP上报名缴费成功的江苏、江西考生,请于2020 年4月19日前登录“小艺帮”APP,在新发布的考试中申请视频考试,选择考试时间,进行在线考试(无需再进行报名缴费)。

3、已经在我校官方微信进行校考预报名(未缴报名费)的河北、山东、广东、黑龙江、安徽、江西、江苏考生,请于2020年4月19日前用手机下载并安装“小艺帮”APP进行注册、报名缴费,并选择考试时间进行在线考试。

4、按照教育部相关要求,对贫困地区等不具备录制视频条件的考生,可与我校招生办公室联系,我校将协助考生与当地教育局或生源高中联系,为考生提供智能手机等视频录制设备,从而保障考试顺利进行。招生办公室电话021-57803530、021-57803531。

5、2020年本科批次艺术类专业校考报名、考试过程中,我校认真履行各省艺术类专业校考相关规定,主动接受监督,考生及家长可通过学校招生工作领导小组纪检组电话021-57800607反映相关问题。

6、关于我校本科批次艺术类专业校考报名、在线考试的详细要求,我校将于近期在学校官方网站、官方微信公布,请各位考生及家长及时关注。

 

学校官网:www.lidapoly.edu.cn

官方微信:上海立达学院

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/15 13:44:23