上海立达学院2022年智慧招生大数据服务平台(学生端)网上选床位说明
信息来源: 上海立达学院   发布时间: 2022-08-12   访问量:

为提高服务新生质量,给新生办理入学手续提供方便,近几年我校均采用网上自选床位方式,提前做好迎新工作。为做好疫情防控期间的迎新工作,请所有本、专科新生按时完成网上自选寝室及床位等步骤,以便迎新各环节的顺利进行。

具体通知如下:

一、开通时间:

818日(周10:00—18:00、819周五9:30—14:00

二、参与对象:

凡已完成缴费的2022级上海春季招生、上海3月自主招生、上海5月三校生、中高贯通、秋季高考、台湾地区招生批次的所有本、专科录取新生(专升本新生另行通知)。

三、登录地址操作步骤:

1.登录上海立达学院官网阳光招生网,选择右上角“迎新系统”。

 

2.点击迎新系统后,在弹出页面中将相关信息完善完整。

 

3.登录系统,完善所有信息后,在弹出页面中选择左上角“功能操作按钮”,在弹出页面中点击“8选择床位”按钮。

 

 

4.在页面中依次选择“楼幢”“楼层”“房间”“窗户”“上下”等选项,然后点击“查询”按钮。