上海立达学院2020级新生入学安排及军训安排通知
信息来源: 上海立达学院   发布时间: 2020-09-10   访问量:

 

上海立达学院

2020级新生入学安排及军训安排通知

 

亲爱的新同学:

您好!根据国家和上海市有关部门《关于在普通高等学校和高级中学开展学生军事训练工作的意见》的文件精神,结合我校相关工作安排部署,为了做好新生入学接待及新生军事训练工作,现将有关事项通知如下:

一、时间事项安排:

时间安排

事项

地点

920

2020级外省本科新生报到

校体育馆

921日晚19:00班级集合

921

2020级上海本科新生报到

922-23

体检、疫苗、新生入学教育(本科)

校体育馆

924

2020级本科新生正式上课

1010

2020级外省专科新生报到

校体育馆

1011日晚19:00班级集合

1011

2020级上海专科新生报到

1012~14

体检、疫苗、新生入学教育(专科)

校体育馆

1016日上午

开学典礼

运动场

1019

2020级专科新生正式上课

二、军训基本要求:

1.因新冠疫情影响,2020年秋季新生军训延迟至大一学年末,届时以学校通知为准。

2.根据《中华人民共和国兵役法》规定,每位高校学生必须参加军训,训练考核成绩归入本人档案。不参加军训或军训考核不合格者,不能毕业。

3.因病(须有二级甲等及以上医院证明)不能参加正常军训项目的,由学校安排减训或免训。

三、入学注意事项:

1.遵守疫情防控要求(具体请参照新生报到疫情防控方案公告),入学报到时请带好录取通知书原件、身份证原件复印件、近期一寸免冠彩照12张,已缴清费用的同学请带好缴费凭证。

2.入学报到时请带好全套住宿及日常生活用品,或者在报到现场向学校购买。

3.入学报到时请将下列材料交辅导员:个人档案;12张一寸免冠证件照;身份证复印件两份(正反面复印在一页纸上);上海市户籍学生需要上交兵役登记证的复印件(整本复印在一页上)。

4.团组织关系由新生自行登录智慧团建网站进行线上转入。

5.学生档案根据各地区县招办及中学规定执行。可由中学统一快递或本人妥善保管,开学交辅导员。

6.本市新生户口:按市教委规定不转入学校。需农转非的学生,请于开学后到后保处办理。(含本市自主招生 三校生高考 秋季高考的外省户籍新生,户口均不迁入学校 )

外省新生户口:自愿选择迁移户口,如无特殊需要无须办理户口迁移。如确有特殊需要,凭录取通知书到户籍所在地派出所办理,迁入学校集体户口。

迁入地址:上海市松江区车亭公路1788

以上事项,希望家长积极配合,提醒学生充分准备,谢谢!

 

上海立达学院

二○二○年八月

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/15 13:44:26