上海立达学院2022年专科层次依法自主招生录取结果查询
信息来源: 上海立达学院   发布时间: 2022-04-29   访问量:

一、查询方式

考生可于4月29日  下午18:00后,可通过以下方式进行查询

(温馨提示:由于疫情防控,自主招生批录取通知书将延期发放,请耐心等待。疫情期间,请注意个人及家人防护安全)

1、在上海立达学院招生信息网,进入录取查询页面

 

 

 

 

二、自主招生新生见面会

    在疫情影响下,自主招生批次考生经历了较为漫长的等待期,为了缓解同学们的焦虑,让大家对学校有深入的了解,帮助大家更好地融入令人期待的大学生活,4月30日晚19:00 ,我们开启一场线上新生见面会,欢迎你与家人共同参与,给疫情的阴霾添一抹色彩,疫情攻坚,虽难必成,期待相见。

 

 


三、自主招生征集志愿说明会

          未录取考生可于5月3日(星期二)9:00-16:00期间,登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)填报第一次征求志愿。《第一次征求志愿填报专业计划缺额表》将于志愿填报前在“上海招考热线”网站公布,请考生及时关注。我校各类别均有缺额,现定于5月1日19:00—20:00举办征集批次线上咨询说明会,欢迎未录取考生扫码观看。

 

 

 

 

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/15 13:44:23