上海立达学院2022年三校生职业技能测试调整的公告
信息来源: 上海立达学院   发布时间: 2022-07-12   访问量:


  根据本市疫情防控要求,上海立达学院2022年上海市普通高校面向应届中等职业学校毕业生招生职业技能测试定于7月15日(周五)9:30举行,测试采用线上方式开展。为保证测试的公平、公正、有效,特制定本考试方案:

1.总体招生录取框架保持不变:录取一志愿时,在市统一划定的三门文化课成绩最低录取控制线上,按照统一文化考试成绩+职业技能测试成绩(五门课成绩)的总分高低按分数优先原则,择优录取。录取时,实行先本科、后专科的办法;同时填报本科、专科志愿而又未被本科录取的考生,与单报我校专科的考生等同,所填专科志愿视为第一志愿进行录取;

2.技能测试科目涉及素质技能一、素质技能二的考生,均以90分赋分计入;

3.技能测试科目涉及素描的考生,进行线上测试,具体操作流程及注意事项,请点击查看“上海立达学院2022年三校生《素描》线上考试方案”,同时点击“上海立达学院2022年三校生《素描》线上考试场次查询”查看个人考试场次安排。

备注:第一专业报考艺术类的考生,如放弃“素描”测试,则直接作为缺考处理,不予以录取。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/15 13:44:30