上海立达学院2022年专升本招生入校考试注意事项
信息来源: 上海立达学院   发布时间: 2022-06-15   访问量:

各位考生:

为认真做好2022年上海市普通高校专升本考试,有效防控新型冠状病毒肺炎疫情,切实保障广大考生利益,根据市主管部门及防疫防控要求,现对6月19日(周日)专升本考试当天有关考生须知及防疫要求提醒如下:

一、做好疫情防控工作

1.请广大考生务必做好个人防护,不参加聚集性活动、不聚餐、不进入人员密集的公共场所,避免接触有疫情风险的人员和物品,持续做好个人的健康监测。

2.考前,请考生持《专升本准考证》于6月17、18日每天上午9:00-11:00按规定前往居住地指定检测点完成2次单人单管核酸检测(点击查看各区考生专用采样点)。6月19日考试结束后请回社区完成当天的核酸检测。

3.考生在考前24小时内,须完成一次抗原检测,并通过“疫测达”小程序上传检测结果,并截图保存至手机图片内,便于考点核验。如有异常第一时间向报考学校及所在居(村)委报告,不得隐瞒。

4.考生在往返考点途中应佩戴N95/KN95口罩。在进入考点时,要在考点工作人员的指引下按防疫要求有序列队进行相关检查,除查验证件环节外考生需全程佩戴口罩。

5.请广大考生和家长充分考虑交通、天气等因素,尽量提前出门,为进入考点前的安全检查、体温测量等环节预留充足的时间。

6.考前,考生如有任何异常情况,请第一时间报告考点院校,同时请考生和家长在考前保持通讯畅通。

二、做好考试准备工作

1.提前下载准考证

请缴费成功的考生于6月10日(星期五)9:00—6月18日(星期六)22:00期间登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)下载入考生本人手机留存,同时打印准考证纸质版,考试当天务必携带至考点。

2.提前查询具体考试时间及考场安排

考试日期:2022年6月19日(周日),各科目具体考试时间、考场安排、到校时间等,请于2022年6月17日前后查询(请点击此处查询)。迟到15分钟不得进入考场。

考试地址:上海立达学院(上海市松江区车亭公路1788号)

3.接收一封信及商请函

为确保每位考生顺利考试,请所有考生查询并接收《致2022年普通高校专升本考生的一封信》及《关于准予放行参加2022年普通专升本考试的商请函》(具体请点击查看并下载),并按要求提前做好所有准备工作。

4.其他准备

请考生携带身份证原件(如身份证丢失,请携带有照片的社保卡、驾驶证、护照、军人证)、准考证纸质版、考试相关用具,以及防疫防控相关要求。

三、考生进校须知

1.考试当天车辆及家长一律不得进入校园,可在指定位置耐心等候。

2.所有进校考生须出示:

①24小时内抗原检测阴性报告(入校前,通过“疫测达”小程序上报);

②通过考点入口处“数字哨兵”扫码核实(健康码绿码,核酸检测24小时以内阴性)。(核酸阴性报告超过48小时的禁止进入考试);

③专升本准考证;

④本人有效身份证件。

5.所有进校考生须接受学校体温检测。

6.考试区域,应按规定扫“场所码”进入正式考场。

7.考生须在考点工作人员的指引下,按规定路线有序进入考场,保持安全距离,全程佩戴口罩,有序候考,切勿迟到,切勿走错考场。

8.考试结束,考生须听从考点指挥,带好随身物品,按指定路线有序离场,切勿滞留。特殊时期,学校不提供午餐,可自带点心干粮。

9.如考生有伪造相关资料等弄虚作假的行为,一经查实,我校将取消考生继续参加考试的资格和录取资格;已经入学的,按教育部和学校相关规定处理,并保留追究相应法律责任的权利。

四、考点示意图

五、咨询电话

如有最新调整和其他个性化细节另行通知。

联系电话:021-57803531、57803530、57803838(均转接手机)

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/15 13:44:26